Суши макс – мастер-класс по приготовлению суши, роллов и гунканов. 13 блюд, 560 г. Для 1 человека в составе группы. Длительность – 180 минут.
Хотите пройти школу японской кухни за 3 часа? Это не фантастика, а мастер-класс "Суши макс" для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь подбирать ингредиенты, правильно готовить рис и заправку для него, нарезать рыбу, запекать и жарить в темпуре, делать вкуснейшие суши и гунканы, придавать роллам форму, резать их и украшать. Баланс теории и практики, а в конце – дегустация.
Кстати, приготовленные своими руками блюда японской кухни получаются на 80% дешевле, чем такой же заказ в ресторане. Полученные знания и навыки позволят вам не только удивлять близких своим мастерством, но и экономить деньги.
Мастер-класс по приготовлению суши, роллов и гунканов – уникальное развлечение для взрослых и детей.
|
Мастер класс по суши и роллам в Москве и Подмосковье