Каталог развлечений Универсальные сертификаты

Отзывы клиентов об Агентстве Экстрима АХАА

Последние отзывы клиентов о развлечениях Агентства Экстрима АХАА

Полет на вертолете

05.09.2021
Очень понравился полет, получили потрясающие впечатления!... Видеть восторг и счастье в глазах ребёнка очень круто и радостно! После такого насыщенного дня Макс уснул за минуту )))
Отзыв клиента Виктория

Полет на самолете

18.08.2021
ИДИ ТУДА, ГДЕ СТРАШНО. ИМЕННО ТАМ ТЫ ОБРЕТЕШЬ СИЛУ. Ну что же.. пришло время проверить как это работает и работает ли вообще. Вне полётов (никаких абсолютно) больше 10 лет. Я думала этот день не настанет никогда, а он вот взял и пришёл, более того я сама его инициатор. От винта!(как же я визжала, реально горло болит сейчас)) Но это было круто! Спасибо @axaa.ru и моим пилотам за такие классные эмоции!!!
Отзыв клиента Алена П.

Полет на параплане

16.08.2021
На этих выходных впервые исполнилась моя мечта (именно большая, глобальная мечта) и это прекрасные чувства, которые не передашь словами. Так же как и не описать ощущения во время полёта на параплане... Я просто хочу сказать спасибо своим прекрасным друзьям @alyaska_1113 и @andyrufeev за то, что подарили мне незабываемые впечатления и исполнение моей мечты. Вы лучшие!!! Спасибо @axaa.ru за 10 минут счастья!
Отзыв клиента Валерия К.

Тарзанка

10.08.2021
Нет слов, все наши эмоции в видео)) Спасибо!!!
Отзыв клиента Алексей Г. и Виктория

Дельтаплан

09.08.2021
Спасибо @freewq1nd за прекрасный подарок!!!! Люблю тебя! Спасибо @axaa.ru за море эмоций! #небо #полёт #явмоменте
Отзыв клиента Кира К.

Вейксерфинг

31.07.2021
Сегодня первый раз испытал вэйк-сёрфинг. Честно говоря, думал, что это очень скучное занятие. Оказалось, совсем иначе. В подборке пара фоток и видео с одной из попыток.
Отзыв клиента Сергей С.

Полет на флайборде

31.07.2021
Освоила ФлайБорд + в копилку с эмоциями!!!!
Отзыв клиента Ольга Д.

Парашют

28.06.2021
Это было супер)))
Отзыв клиента Алексей Г.

Полет на мотопараплане

20.06.2021
да, это очень страшно!!!!но в то же время, это потрясающе. Мы с @anjahonda тряслись как осиновые листочки, но сделали это!!!!!!!! если кто-то тоже хочет испытать весь спектр эмоций и ещё сильнее полюбить жизнь!, то вам к этим ребятам▶️ @axaa.ru
Отзыв клиента Евгения М.

Пилотирование самолета

28.03.2021
Ещё одна глава в покорении неба ✅ Бабасказалабабасделала! Это было ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ Когда мои пальцы перестанут дрожать, я немного отойду и осмыслю этот опыт я обязательно напишу подробнее пароли и явки) Пока просто спасибо любимый @andrich86 за подарок, @axaa.ru за организацию
Отзыв клиента Мария К.
Страница:

Универсальные подарочные сертификаты

  • Один сертификат на любое развлечение
    Записывайтесь на любое развлечение
    из каталога по номиналу сертификата.
  • Используйте свой подарок на все 100%
    Выбрали развлечение дешевле номинала?
    Отлично! Разница останется на вашем счету.
  • Красивый сертификат, стильная упаковка
    Пластиковый сертификат с памяткой на фирменном бланке в красивом конверте.

Подробнее про универсальные сертификаты

Мгновенная доставка
на e-mail
Срочная доставка
за 1-3 часа ежедневно
Бесплатная доставка
на следующий день
Самовывоз
м. Электрозаводская

Почему Агентство Экстрима AXAA.RU?

Только у нас универсальные
подарочные сертификаты

Мы по себе знаем, как тяжело выбрать подарок близкому человеку, при нехватке времени.

Дарите универсальные сертификаты, а получатель подарка сам выберет развлечение!

Сертификаты Агентства Экстрима - подари счастье активного отдыха!

Стильный сертификат и упаковка

Дарить подарки должно быть приятно.

Дизайнеры долго работали над оформлением наших сертификатов и упаковки.

Стильный пластиковый сертификат
с поздравительной открыткой и
памяткой на фирменном бланке
упакован в красивый качественный конверт.

Доставим быстро и бесплатно

Электронный сертификат
мгновенно на телефон и e-mail.

Пластиковый сертификат в стильной упаковке бесплатно на следующий рабочий день!

Срочно за 3 часа привезем подарочный
сертификат по Москве в любой день.

Самовывоз каждый будний день допоздна.

Работаем с 2001 года на рынке экстремальных развлечений

20 лет назад наша команда создала школу экстремального вождения Экстрим Драйв.

И позже Агентство Экстрима – продвинутый агрегатор экстремальных развлечений.

93 408 довольных клиентов!

Работаем официально по договорам

Лично выбираем качественных партнеров и тестируем развлечения на безопасность.

Все исполнители работают официально, в белую, по договорам.

Постоянно расширяем наш каталог экстремальных развлечений.

Мы всегда на связи

+7 999 444 39 25
Без выходных, 10.00-19.00
WhatsApp
+7 968 444 74 68
Круглосуточно