Отзывы клиентов об Агентстве Экстрима АХАА

Последние отзывы клиентов о развлечениях Агентства Экстрима АХАА

Мастер-класс Полимерная глина

04.04.2024
Мастер-класс по полимерной глине был увлекательным! Я научился создавать разные фигурки и узоры, это очень увлекательно и творчески. Инструктор был опытным и терпеливым, помогал во всем. Всем советую попробовать!
Отзыв клиента Эдвард

Курсы бариста

04.04.2024
Я посетила курсы бариста вместе с ребенком и нам обоим очень понравилось. Преподаватели были профессионалами своего дела и делились ценными знаниями. Мы научились готовить различные виды кофе и поняли, насколько важна правильная обжарка зерен. Кроме того, нам рассказали об истории кофе и его влиянии на мировую культуру. В целом, это был отличный и познавательный опыт, который рекомендую всем, кто интересуется этим напитком.
Отзыв клиента Дана

Коньяк, виски, крепкий алкоголь

04.04.2024
Мы с ребенком посетили экскурсию по производству коньяка и виски. Очень интересно узнать, как производят алкогольные напитки. Дегустация была на высшем уровне! Ребенок, конечно, не пробовал, но именно для меня это было незабываемо. В следующий раз обязательно вернемся с друзьями!
Отзыв клиента Любовь

Рисование песком

04.04.2024
Это было невероятное зрелище! Я впервые видел, как художник создает удивительные картины из песка на своем песочном столе. Мой ребенок был в восторге от такого необычного искусства. Это действительно стоит посмотреть!
Отзыв клиента Стефан

Sand art, рисунок на песке

04.04.2024
Это было невероятное зрелище, как художник создал удивительные рисунки на песке прямо на моих глазах. Я и мой ребенок были поражены его талантом и мастерством. Этот опыт оставил в нас яркие впечатления и радость от увиденного.
Отзыв клиента Марк

Пилотирование самолета

04.04.2024
Это было захватывающее и незабываемое приключение! Пилотирование самолета позволило мне почувствовать себя настоящим летчиком. Мой ребенок тоже был в восторге от полета и управления самолетом вместе со мной. Это опыт, который мы обязательно хотим повторить!
Отзыв клиента Артемий

Эбру рисование на воде

04.04.2024
Эбру рисование на воде - это удивительное и захватывающее искусство, которое погружает тебя в мир красок и форм. Мой ребенок был в восторге от процесса создания уникальных узоров на поверхности воды. Инструкторы были очень терпеливы и помогли нам освоить основы этого ремесла. В конце мы получили свои собственные шедевры, о которых будем вспоминать с улыбкой.
Отзыв клиента Антон

Студия звукозаписи

03.04.2024
Я с моим ребенком посетила Студию звукозаписи, и нам это очень понравилось. Мы записали свою песню под профессиональным руководством звукорежиссера. Ребенок был в восторге от процесса создания музыки. Это был незабываемый опыт, который точно стоит повторить!
Отзыв клиента Альмира

Мастер-класс по коктейлям

03.04.2024
Был на Мастер-классе по коктейлям с женой. Очень понравилась атмосфера и интересный формат мероприятия. Инструктор был профессионалом своего дела, объяснял все доступно и интерактивно. Мы научились готовить несколько классических и авторских коктейлей, провели время увлекательно. В общем, отличное развлечение для пары!
Отзыв клиента Маргарита

Как открыть кафе

03.04.2024
Мы с женой посетили мероприятие "Как открыть кафе" и остались очень довольны. Программа была насыщенной и интересной. Мы получили много полезной информации и вдохновения для своего будущего проекта. Рекомендуем всем, кто задумывается об открытии кафе!
Отзыв клиента Лия
Страница:

Универсальные подарочные сертификаты

  • Один сертификат на любое развлечение
    Записывайтесь на любое развлечение
    из каталога по номиналу сертификата.
  • Используйте свой подарок на все 100%
    Выбрали развлечение дешевле номинала?
    Отлично! Разница останется на вашем счету.
  • Красивый сертификат, стильная упаковка
    Пластиковый сертификат с памяткой на фирменном бланке в красивом конверте.

Подробнее про универсальные сертификаты

Мгновенная доставка
на e-mail
Срочная доставка
за 1-3 часа ежедневно
Бесплатная доставка
курьером
Доставка в пункты выдачи
в вашем городе

Почему Агентство Экстрима AXAA.RU?

Только у нас универсальные
подарочные сертификаты

Мы по себе знаем, как тяжело выбрать подарок близкому человеку, при нехватке времени.

Дарите универсальные сертификаты, а получатель подарка сам выберет развлечение!

Сертификаты Агентства Экстрима - подари счастье активного отдыха!

Стильный сертификат и упаковка

Дарить подарки должно быть приятно.

Стильный пластиковый сертификат
с поздравительной открыткой и
памяткой на фирменном бланке
упакован в красивый качественный конверт.

Можно заказать подарочную коробку с высококлассной печатью и крышкой на магнитных защелках

Доставим быстро и бесплатно

Электронный сертификат
мгновенно на телефон и e-mail.

Срочно за 3 часа привезем подарочный
сертификат по Москве в любой день.

Пластиковый сертификат бесплатно привезет курьер.

В любой город РФ доставим в пункты выдачи заказов Boxberry.

Работаем с 2001 года на рынке экстремальных развлечений

20 лет назад наша команда создала школу экстремального вождения Экстрим Драйв.

И позже Агентство Экстрима – продвинутый агрегатор экстремальных развлечений.

2800+ экстремальных развлечений в 19 регионах,
159 296 довольных клиентов!

Программа лояльности

Получи экстрим-баллы прямо сейчас!

Потрать пару минут и получи баллы навсегда!

Используйте экстрим-баллы как скидку для покупки, подробнее

Мы всегда на связи

+7 999 444 39 25
Без выходных, 10.00-19.00 (MSK)

WhatsApp

+7 968 444 74 68

Круглосуточно

Telegram

@axaa_ru_bot

Круглосуточно