Универсальные сертификаты
 
Whatsapp-бот, круглосуточно
+7 968 444 74 68
Telegram-бот, круглосуточно
@axaa_ru_bot

Отзывы о Дрифт-Трайк от Агентства Экстрима АХАА

Отзывы клиентов о Дрифт-Трайк от Агентства Экстрима АХАА

Отзывы клиентов о Дрифт-трайк с мотором, трехколёсный дрифтовый байк, drift trike

24.07.2022
Нам все понравилось, спасибо!
Отзыв клиента Юлия Г.
14.03.2022
Все очень понравилось, развлечение крутое, спасибо! Единственное - на холодное время для рук нужна защита от холода более значительная, чем трикотажные тонкие перчатки.
Отзыв клиента Антон З.
22.01.2022
Очень понравилось, замечательно подрифтил!
Отзыв клиента Максим З.
30.11.2021
Спасибо вам за такую идею для сюрприза! Очень понравилось кататься на этом транспортном средстве, необычно )) Первые минуты привыкал, пробовал, дальше - кайф! )))
Отзыв клиента Андрей Е.
16.07.2019
На Дриф Трайке еще не катались. Только купили сертификат. Но нам заранее нравиться. Насмотрелись видео о дрифт трайке и загорелись попробовать. Вот еще друзей подождем и может вместе компанией поедем. Но отзыв записать можете. Авансом.
Отзыв клиента Катерина
26.07.2019
Дрифт трайк как дрифт трайк что рассказывать? Катался раньше. Сейчас не знал что организовали трассу и аренду этих мотовеликов картов. Вот нашел в ахаа дрифт трайк и поехал. Рекомендую? Ну да. Кого вставляет то интересно. Но больше 30 минут затрахаешься кататься по мне так. Записан оператором
Отзыв клиента Павел С
04.07.2019
Не, ну нафиг ваш дрифт трайк! Я не экстремал! Покаталась 5 минут и все. Страшно, руки болят, врезаться боялась все время куда-то. Я так. Лучше в кафешке посижу. Ну на крайняк на велике. Не, время катания не пропало! Вася мой сел и докатал. Хотя сертификат он мне подарил. Специально наверное так придумал. Ну я припомню ему все равно :) А вам спасибо. Все хорошо, претензий нет. Отзыв записан оператором АХАА
Отзыв клиента Саша М
03.07.2019
Развлекаемся иногда с друзьями картингом. Тут подарили сертификат ахаа на дрифт-трайк. Прикольно, решили сходить. Очень интересный опыт. На карте не поскользишь. А дрифт трайк - это такой типа карт только задницей виляет как не скажу кто. В общем попробовать надо! Отзыв записан оператором АХАА.
Отзыв клиента Борис Р
27.06.2019
Дрифт трайк - очень понравился! Какое то ощущение как в детстве. Когда на санках катали и с горки летел. В общем покатались, побесились почувствовали себя детьми. Прикольно. Рекомендую.
Отзыв клиента Владимир В
31.05.2019
Про дрифт трайк мне друзья рассказали. Они катались и им понравилось. В интернете нашла по-моему только у вас такое развлечение. Такое ощущение что дрифт трайка в Москве больше нет. Мне тоже понравилось. Только страшно. Особенно поначалу. Ну да, пожалуй порекомендую. Недорого, весело, есть что вспомнить. Записан оператором
Отзыв клиента Маша М
Страница:

Универсальные подарочные сертификаты

  • Один сертификат на любое развлечение
    Записывайтесь на любое развлечение
    из каталога по номиналу сертификата.
  • Используйте свой подарок на все 100%
    Выбрали развлечение дешевле номинала?
    Отлично! Разница останется на вашем счету.
  • Красивый сертификат, стильная упаковка
    Пластиковый сертификат с памяткой на фирменном бланке в красивом конверте.

Подробнее про универсальные сертификаты

Мгновенная доставка
на e-mail
Срочная доставка
за 1-3 часа ежедневно
Бесплатная доставка
курьером
Доставка в пункты выдачи
в вашем городе

Почему Агентство Экстрима AXAA.RU?

Только у нас универсальные
подарочные сертификаты

Мы по себе знаем, как тяжело выбрать подарок близкому человеку, при нехватке времени.

Дарите универсальные сертификаты, а получатель подарка сам выберет развлечение!

Сертификаты Агентства Экстрима - подари счастье активного отдыха!

Стильный сертификат и упаковка

Дарить подарки должно быть приятно.

Стильный пластиковый сертификат
с поздравительной открыткой и
памяткой на фирменном бланке
упакован в красивый качественный конверт.

Можно заказать подарочную коробку с высококлассной печатью и крышкой на магнитных защелках

Доставим быстро и бесплатно

Электронный сертификат
мгновенно на телефон и e-mail.

Срочно за 3 часа привезем подарочный
сертификат по Москве в любой день.

Пластиковый сертификат бесплатно привезет курьер.

В любой город РФ доставим в пункты выдачи заказов Boxberry.

Работаем с 2001 года на рынке экстремальных развлечений

20 лет назад наша команда создала школу экстремального вождения Экстрим Драйв.

И позже Агентство Экстрима – продвинутый агрегатор экстремальных развлечений.

1400+ экстремальных развлечений в 16 регионах,
115 868 довольных клиентов!

Программа лояльности

  1000 экстрим баллов за подписку!

Отправьте в наш телеграм-бот команду 1000

Еще больше баллов начислим за фото и видеоотзывы с наших развлечений, подробнее

Мы всегда на связи

+7 999 444 39 25
Без выходных, 10.00-19.00 (MSK)

WhatsApp

+7 968 444 74 68

Круглосуточно

Telegram

@axaa_ru_bot

Круглосуточно