Каталог развлечений Универсальные сертификаты

Отзывы о Мотоцикл от Агентства Экстрима АХАА

Отзывы клиентов о Мотоцикл от Агентства Экстрима АХАА

Отзывы клиентов о Катание на мотоцикле, мотопрогулки, экстремальное вождение мотоцикла

07.09.2020
Драйв, скорость, адреналин - все это было. Девушке оч понравилось.
Отзыв клиента Арсений П.
03.07.2019
С мотопрогулкой прикольно получилось. Я все мечтал о мотоцикле, и моя девушка подарила мне сертификат на катание на мотоцикле. В общем я как покатался с профессионалом понял что мотоцикл покупать я себе не буду. Так что с этим сертификатом на мотопрогулку много сэкономили :) Отзыв записан оператором АХАА
Отзыв клиента Саша В
17.07.2019
Если четно, я не докаталась на мотоцикле. Устала, и как то нехорошо почувствовала себя. Видимо не мое. Ни разу на мотоцикле не ездила до этого. Мы минут 30-40 покатались и меня до метро Павел довез и я поехала. Нет, без претензий. Хорошо что хоть попробовала, буду знать. Но так конечно Москва красивая. Только я ее почти не видела. Держалась постоянно и смотреть по сторонам боялась.
Отзыв клиента Маргарита
28.07.2019
Все хорошо, все понравилось. Мотоцикл быстрый, водитель вежливый, ночная Москва красивая. Время не зря потратила.
Отзыв клиента Ельвира
01.07.2019
Катание на мотоцикле мы покупали минимальное время и вдвоем на двух мотоциклах катались. Интересно так по Москве проехать. Но долговато для меня 1,5 часа. Я бы минут 15 покаталась и все. А парню моему понравилось. Всем привет и успехов. Катайтесь мотоциклами Москвы! :) Отзыв о мотопрогулке записан оператором ахаа по телефону.
Отзыв клиента Василиса
26.06.2019
Катание на мотоцикле мне подарили. Но я думал что сам буду водить или там дадут промчать. Но оказалось, что просто пассажиром сидеть - не захотел. Передарил подруге. Она без меня на мотоцикле каталась, третьего не берут. Говорит классно. Ей позвоните. Отзыв записан оператором АХАА
Отзыв клиента Сергей
03.07.2019
Не, ну подарок прикольный был. Я слышала что-то. Что какое-то мото такси делали в Москве. Но мотопрогулка тоже интересно. Быстро так переносишься из места в место и совсем не страшно.
Отзыв клиента Екатерина С
21.06.2019
Мотопрогулку по Москве я бы себе не купила. Во первых не знала что такое есть, во вторых как то страшно и непонятно и за что деньги платить? и с кем то чужим на мотоцикле ночью кататься... Подруга подарила подарочный сертификат ахашный. Сказала можно выбрать катание на мотоцикле как я хотела давно или какой то другое развлечение. Но я все таки на мото пошла. Покатались классно, не страшно. Василий парень приятный. Привет ему. Отзыв записан оператором АХАА
Отзыв клиента Ася Л
23.06.2019
Когда подарили сертификат на катание на мотоцикле я подумал что сам покатаюсь. Еще удивился как это? я же не умею управлять мотоциклом? Потом разобрался, сначала немного разочаровался. Но Паша провез меня классно! Всю Москву посмотрели за 15 часа. но порулить все таки не дал :)
Отзыв клиента Руслан С
06.05.2019
Ночную Мотопрогулку по Москве мне подарили. Клево так. На моцике ни разу не ездила до этого. сначала немного боялась но как мотоцикл поехал сразу все забыла. Здорово было! Спасибо всем кто мне подарок подарил.
Отзыв клиента Катя Свиридова

Универсальные подарочные сертификаты

  • Один сертификат на любое развлечение
    Записывайтесь на любое развлечение
    из каталога по номиналу сертификата.
  • Используйте свой подарок на все 100%
    Выбрали развлечение дешевле номинала?
    Отлично! Разница останется на вашем счету.
  • Красивый сертификат, стильная упаковка
    Пластиковый сертификат с памяткой на фирменном бланке в красивом конверте.

Подробнее про универсальные сертификаты

Мгновенная доставка
на e-mail
Срочная доставка
за 1-3 часа ежедневно
Бесплатная доставка
на следующий день
Самовывоз
м. Электрозаводская

Почему Агентство Экстрима AXAA.RU?

Только у нас универсальные
подарочные сертификаты

Мы по себе знаем, как тяжело выбрать подарок близкому человеку, при нехватке времени.

Дарите универсальные сертификаты, а получатель подарка сам выберет развлечение!

Сертификаты Агентства Экстрима - подари счастье активного отдыха!

Стильный сертификат и упаковка

Дарить подарки должно быть приятно.

Дизайнеры долго работали над оформлением наших сертификатов и упаковки.

Стильный пластиковый сертификат
с поздравительной открыткой и
памяткой на фирменном бланке
упакован в красивый качественный конверт.

Доставим быстро и бесплатно

Электронный сертификат
мгновенно на телефон и e-mail.

Пластиковый сертификат в стильной упаковке бесплатно на следующий рабочий день!

Срочно за 3 часа привезем подарочный
сертификат по Москве в любой день.

Самовывоз каждый будний день допоздна.

Работаем с 2001 года на рынке экстремальных развлечений

20 лет назад наша команда создала школу экстремального вождения Экстрим Драйв.

И позже Агентство Экстрима – продвинутый агрегатор экстремальных развлечений.

95 616 довольных клиентов!

Работаем официально по договорам

Лично выбираем качественных партнеров и тестируем развлечения на безопасность.

Все исполнители работают официально, в белую, по договорам.

Постоянно расширяем наш каталог экстремальных развлечений.

Мы всегда на связи

+7 999 444 39 25
Без выходных, 10.00-19.00
WhatsApp
+7 968 444 74 68
Круглосуточно