Отзывы о Прогулка на катере от Агентства Экстрима АХАА

Отзывы клиентов о Прогулка на катере от Агентства Экстрима АХАА

19.05.2024
Прогулка на катере была захватывающим приключением! Мы побывали на прекрасных островах, насладились великолепным видом и свежим морским воздухом. Капитан был профессиональным и дружелюбным, рассказал нам много интересного о местных достопримечательностях. Я осталась очень довольна этим опытом и с удовольствием бы вернулась кататься на катере снова!
Отзыв клиента Мирослава
19.04.2024
Прогулка на катере была незабываемым опытом! Мы наслаждались красотой природы и свежим воздухом. Катер позволил нам увидеть места, недоступные с суши. Это было романтично и волнующе. Обязательно рекомендую всем!
Отзыв клиента Дора
23.03.2024
Прогулка на катере была незабываемым приключением! Я наслаждалась красивыми видами с воды и ощущением свободы. Капитан был профессиональным и дружелюбным, рассказал интересные факты о местности. Весь опыт оставил яркие впечатления и хорошее настроение.
Отзыв клиента Есения
23.03.2024
Прогулка на катере была незабываемым приключением! Мы наслаждались красотой окружающей природы и свежим воздухом. Капитан был профессиональным и дружелюбным, создавая отличную атмосферу. Видели много достопримечательностей и сделали отличные фотографии. В целом, это было замечательное время провождение на воде!
Отзыв клиента Анета
14.02.2024
Прогулка на катере была незабываемым опытом! Морской бриз, кристально чистая вода и потрясающие виды создали идеальную атмосферу. Капитан был профессиональным и дружелюбным, что добавило удовольствия от поездки. Хочется вернуться на катер снова и снова!
Отзыв клиента Алиса
01.04.2024
Прогулка на катере была захватывающим приключением! Мы побывали на разных островах, насладились красотой моря и свежим ветром. Капитан был опытным и дружелюбным, рассказывал интересные факты о местности. Плавание на катере было незабываемым опытом, который точно стоит повторить!
Отзыв клиента Лариса
17.05.2024
Прогулка на катере была незабываемым опытом! Я наслаждался свежим воздухом и красивыми видами моря. Капитан был профессионалом, рассказал интересные факты о побережье. Мне понравилось чувствовать себя свободным посреди водной глади. Рекомендую всем, кто хочет провести время активно и запомнить яркие моменты!
Отзыв клиента Луиза
12.05.2024
Прогулка на катере была незабываемым приключением для меня и моего ребенка. Мы наслаждались красивыми пейзажами, свежим воздухом и приятной компанией. Капитан катера был профессионалом, который создал безопасную и увлекательную атмосферу. Это было отличным способом провести время на воде и получить массу положительных эмоций.
Отзыв клиента Северина
06.04.2024
Прогулка на катере была незабываемым опытом. Я наслаждалась красотой моря и свежим ветром. Катер позволил увидеть побережье с необычного ракурса. Это отличный способ расслабиться и насладиться природой. Всем рекомендую!
Отзыв клиента Эльвира
12.02.2024
Прогулка на катере была захватывающим приключением! Мы побывали в живописных местах, насладились свежим воздухом и красотой природы. Капитан был профессионалом своего дела и рассказал интересные факты о местности. Это был отличный способ провести время вдвоем и отдохнуть от городской суеты. Я очень рекомендую прогулку на катере для романтического отдыха или просто для приятного времяпровождения на воде.
Отзыв клиента Ляман
Страница:

Универсальные подарочные сертификаты

  • Один сертификат на любое развлечение
    Записывайтесь на любое развлечение
    из каталога по номиналу сертификата.
  • Используйте свой подарок на все 100%
    Выбрали развлечение дешевле номинала?
    Отлично! Разница останется на вашем счету.
  • Красивый сертификат, стильная упаковка
    Пластиковый сертификат с памяткой на фирменном бланке в красивом конверте.

Подробнее про универсальные сертификаты

Мгновенная доставка
на e-mail
Срочная доставка
за 1-3 часа ежедневно
Бесплатная доставка
курьером
Доставка в пункты выдачи
в вашем городе

Почему Агентство Экстрима AXAA.RU?

Только у нас универсальные
подарочные сертификаты

Мы по себе знаем, как тяжело выбрать подарок близкому человеку, при нехватке времени.

Дарите универсальные сертификаты, а получатель подарка сам выберет развлечение!

Сертификаты Агентства Экстрима - подари счастье активного отдыха!

Стильный сертификат и упаковка

Дарить подарки должно быть приятно.

Стильный пластиковый сертификат
с поздравительной открыткой и
памяткой на фирменном бланке
упакован в красивый качественный конверт.

Можно заказать подарочную коробку с высококлассной печатью и крышкой на магнитных защелках

Доставим быстро и бесплатно

Электронный сертификат
мгновенно на телефон и e-mail.

Срочно за 3 часа привезем подарочный
сертификат по Москве в любой день.

Пластиковый сертификат бесплатно привезет курьер.

В любой город РФ доставим в пункты выдачи заказов Boxberry.

Работаем с 2001 года на рынке экстремальных развлечений

20 лет назад наша команда создала школу экстремального вождения Экстрим Драйв.

И позже Агентство Экстрима – продвинутый агрегатор экстремальных развлечений.

2800+ экстремальных развлечений в 19 регионах,
163 692 довольных клиентов!

Программа лояльности

Получи экстрим-баллы прямо сейчас!

Потрать пару минут и получи баллы навсегда!

Используйте экстрим-баллы как скидку для покупки, подробнее

Мы всегда на связи

+7 999 444 39 25
Ежедневно 10.00-19.00 (MSK)

WhatsApp

+7 968 444 74 68

Круглосуточно

Telegram

@axaa_ru_bot

Круглосуточно