Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни – 90 минут. Для 1 человека в составе группы. 4 блюда, 450 г.
Хотите узнать секрет традиционных японских блюд? Приходите на мастер-класс по их приготовлению!
Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь подбирать ингредиенты, нарезать овощи и мясо, готовить суп Том Ям с морепродуктами, вок-лапшу удон с говядиной, курицей или овощами и соусом терияки, запеченные в раковине мидии и фрукты в темпуре.
Баланс теории и практики, а в конце – дегустация.
Кстати, приготовленные своими руками блюда японской кухни получаются на 80% дешевле, чем такой же заказ в ресторане. Полученные знания и навыки позволят вам не только удивлять близких своим мастерством, но и экономить деньги.
|
Мастер класс по суши и роллам в Москве и Подмосковье