Приготовление молекулярных фюзилли из фруктового сока с сыром пармезан и ягодами. Мастер-класс длится 1,5 часа. Для 1 человека в составе группы до 20 участников.
Молекулярная кухня с каждым годом становится все более популярной. Кто-то считает это ультрасовременное направление дерзким вызовом консервативной кухне, а кто-то с удовольствием пробует новые блюда с оригинальным вкусом, необычным цветом и непривычной текстурой. Однако главное отличие молекулярной кухни от классической заключается вовсе не в экстравагантности, а в максимальном сохранении полезных свойств продуктов.
Мастер-класс по молекулярной кухне – это удобный и легкий способ познакомиться с необычным направлением кулинарии, в основе которой лежит использование особых натуральных ингредиентов и своеобразных технологий приготовления.
Под руководством шеф-повара вы приготовите сырный мусс на жидком азоте, молекулярные фюзилли, газированный виноград. Это будет настоящий кулинарный перформанс с дегустацией приготовленных деликатесов. Добро пожаловать и приятного аппетита!
|
Молекулярная кухня в Москве и Подмосковье