Приготовление филе-миньон под руководством шеф-повара, дегустация с вином. Для 1 человека в составе группы от 6 до 12 человек. Длительность – 3 часа.
Филе-миньон – самая нежная и постная часть говядины! Гурманы выбирают филе-миньон не просто так: этот стейк – для ценителей нежнейшего вкуса. На кулинарном мастер-классе вы самостоятельно приготовите и продегустируете его под бокал вина (или морса). В дополнение к стейку в меню – запеченный камамбер в слоеном тесте с малиновым соусом. А легкий фруктовый десерт из манго и маракуйи станет прекрасным завершением мастер-класса.
Меню мастер-класса
- Филе-миньон.
- Запеченный камамбер в слоеном тесте с малиновым соусом.
- Десерт пассион мусс манго-маракуйя.
- Напиток на выбор: морс по-домашнему или красное сухое вино (если участнику исполнилось 18 лет).
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек.
|
Приготовление стейков в Москве и Подмосковье