Приготовление стейка на выбор под руководством шеф-повара, дегустация. Для 1 человека в составе группы от 6 до 12 человек.
"Стейк – сделай свой выбор!" – это мастер-класс для любителей мяса! Приглашаем вас на познавательный вечер в кругу приятных людей.
Вы узнаете о степенях прожарки стейков, о мраморности, о нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А на часто задаваемые вопросы – гриль или сковорода? какой стейк вкуснее? как готовить стейк, чтобы он получился сочным? – даст ответы шеф-повар.
Ужин своими руками – это круто, а с красным сухим – еще и весело!
После презентации мясного подноса вы выберете, какой из стейков будете готовить под руководством повара. В конце вечера вас ждет дегустация 4 видов стейка, гарнира и десерта.
Меню мастер-класса
- Стейк филе-миньон, 220 г.
- Стейк филе-шато, 200 г.
- Стейк рибай, 350 г.
- Стейк "Нью-Йорк", 300 г.
- Классический гарнир коул-слоу.
- Шоколадный фондан.
- Соус перечный.
- Напиток на выбор: морс по-домашнему или красное сухое вино (если участнику исполнилось 18 лет).
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек.
|
Приготовление стейков в Москве и Подмосковье