Приготовление 3 видов стейка и 3 соусов под руководством шеф-повара. Для 1 человека в составе группы от 6 до 12 человек.
Мясо и соус? А это идея! Все гурманы любят вкусное мясо, особенно приготовленное своими рукам. А вот о соусе не каждый задумывается. И совершенно напрасно! По мнению профессионалов, это очень важная часть блюда.
На кулинарном мастер-классе вы самостоятельно приготовите стейки и соусы, заявленные в меню. А шеф-повар поделится знаниями и ответит на все вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
Меню мастер-класса
- Стейк "Нью-Йорк".
- Соус релиш.
- Стейк рибай.
- Соус перечный.
- Стейк "Шато де пари".
- Соус карри.
- Классический коул-слоу.
- Напиток на выбор: морс по-домашнему или красное сухое вино (если участнику исполнилось 18 лет).
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек.
|
Приготовление стейков в Москве и Подмосковье