| 
                                         Приготовление 3 видов стейка под руководством шеф-повара и дегустация 3 видов вина. Для 1 человека в составе группы от 6 до 12 человек. 
                                        "Три вина и три мяса" – мастер-класс для любителей мяса и ценителей красного сухого! Приглашаем вас на познавательный вечер в кругу приятных людей. 
Без спешки и в уютной обстановке вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по вашему вкусу. Узнаете о степенях прожарки стейков, о мраморности, о нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А на часто задаваемые вопросы – гриль или сковорода? какой стейк вкуснее? как готовить стейк, чтобы он получился сочным? – даст ответы шеф-повар. 
Ужин своими руками – это круто, а с красным сухим – еще и весело! 
На кулинарном мастер-классе вы самостоятельно приготовите стейки, заявленные в меню, продегустируете их и вино. 
Меню мастер-класса
	- Вино красное сухое "Трапиче Мальбек" (Аргентина).
 
	- Вино красное сухое "Пино Нуар Премьер Резерва" (Чили).
 
	- Вино красное сухое "Каберне Совиньон" (Калифорния).
 
	- Салат Goodman со стейком "Нью-Йорк".
 
	- Стейк "Шато де пари".
 
	- Стейк рибай.
 
	- Перечный соус.
 
 
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек. 
                                     | 
                                
Экстремальные дегустации в Москве и Подмосковье