Приготовление премиального стейка рибай под руководством шеф-повара, дегустация с вином. Для 1 чел. в составе группы от 6 до 12 участников. Длительность – 2 часа.
Мастер-класс "Премиальный стейк рибай" создан для истинных гурманов. Вы сможете не только оценить вкус нежнейшего мяса, но и научитесь правильно выбирать и готовить его в домашних условиях.
Под чутким руководством шеф-повара каждый участник создаст вкуснейший тартар из мраморной говядины и освоит профессиональное приготовление премиального стейка сухого вызревания.
Сухое вызревание – это процесс, который требует времени и чуткого внимания. Зато в итоге получается стейк с насыщенным мясным ароматом и ярко выраженным вкусом с легким ореховым оттенком.
Шеф-повар расскажет о вызревании и степенях прожарки стейков, о мраморности и нюансах приготовления мяса.
Меню мастер-класса
- Стейк сухого вызревание рибай, 300-350 г.
- Фирменный тартар "Гудман" (из мраморной говядины с добавлением сыровяленой говядины, перепелиным яйцом и соусом пармезан).
- Соус перечный.
- Напиток на выбор: морс по-домашнему или, если участнику исполнилось 18 лет, красное сухое вино "Каберне Совиньон Ред Вуд" (Калифорния).
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек.
|
Приготовление стейков в Москве и Подмосковье